> Статьи > Шлагбаумы FAAC

Шлагбаумы FAAC

Инженерное предприятие Мистерком осуществляет поставку, установку и пусконаладку автоматических шлагбаумов от итальянского концерна FAAC, уже более 50 лет специализирующегося на производстве автоматики для ворот.

Продукция компании FAAC, на счету которой более 40 патентов в сфере автоматики, это инновационная техника, предназначенная облегчать жизнь людей. Постоянное внедрение новых разработок привели к созданию инновационных плат управления и прочих технических новшеств, выделяющих шлагбаумы FAAC на фоне конкурентной продукции.

Модельная линейка шлагбаумов FAAC

Компания предлагает широкий ассортимент устройств для контроля проездов различной ширины и интенсивности потока движения. Все шлагбаумы FAAC – надежные механизмы с классом защиты не ниже IP 44 и диапазоном рабочих температур от -20С до +55С. Такие показатели достигаются благодаря усиленному стальному корпусу с катафозной антикоррозийной обработкой и полиэфирной порошковой окраской либо оцинковкой. Все они оснащены механизмом ручной разблокировки ключом в случае отключения электроэнергии и датчиком распознавания транспортного средства, а также могут быть укомплектованы стрелами разной длины и конфигурации, в зависимости от потребностей. Питание от напряжения 230В.

  • Серия 617 – электромеханические устройства для контроля проезда в частные владения, на парковки и дворовые территории. Рассчитаны на движение средней загруженности, могут быть укомплектованы стрелами до 7м. Есть возможность переналадки с правосторонней на левостороннюю конфигурацию, в блок управления встроена электронная плата 615 BPR. Скорость открывания от 2,5 до 8 с.

  • Серия 615 BPR – шлагбаумы FAAC с гидравлическим приводом для использования на проездах со средней загруженностью в жилых комплексах и придомовых территориях. Могут быть укомплектованы стрелами длиной до 5м. Установлен гидравлический механизм защиты от зажима или удара стрелой, а также антивандальный клапан. Скорость открывания от 3 до 6 с. В блок управления встроена электронная плата 596/615 BPR.

  • Серия 620 Standart и 620 Rapida – шлагбаумы с гидравлическим приводом для проездов с интенсивным, но не постоянным движением в жилом секторе. Могут быть укомплектованы стрелами длиной до 4 и 5 м. Оснащены электронным устройством замедления по патенту FAAC и функцией передачи данных о состоянии шлагбаума другим устройствам, участвующим в регулировании автомобильного движения. Имеют несколько режимов работы. Скорость открывания – 3,5 – 4,5 с – для Standart и 2-3 с - для Rapida. В блок управления встроена электронная плата 624 BLD.

  • Серия 620 SR – шлагбаумы FAAC с гидравлическим приводом для общественных парковок и промышленного сектора. Рассчитаны на различную интенсивность движения, комплектуются стрелами длиной до 3м. Оснащены регулируемым устройством замедления. Скорость открывания – 0,8 – 2,2 с. Встроенная электронная плата - 624 BLD.

  • Серия 640 - шлагбаумы с гидравлическим приводом для промышленного применения в проездах до 7м с интенсивным потоком транспорта. Оснащены регулируемым устройством замедления стрелы. Скорость открывания – 4 с. В блок управления встроена электронная плата 624 BLD.

  • Серия 642 Inox – универсальные устройства с гидравлическим приводом для любого типа дорожного движения на проездах шириной до 7 м. Оснащены электронным устройством замедления по патенту FAAC и функцией сигнализации данных о состоянии шлагбаума другим устройствам, участвующим в регулировании автомобильного движения. Скорость открывания – от 2 до 8 с., в зависимости от длины стрелы. Встроенная электронная плата - 624 BLD.

  • Серия 680Н – инновационные мультифункциональные устройства, работающие по технологии Hybrid: гидропередача плюс бесщеточный двигатель. Подходят для проездов от 2 до 8 м с любой интенсивностью движения. Легко оптимизируются под различные режимы работы, имеют высокоскоростной режим закрывания в диапазоне от 1,5 до 6 с. Оснащены усовершенствованными пружинами с практически бесконечным сроком эксплуатации и функцией смены левосторонней и правосторонней модификации. В блок управления встроена легко программмируемая электронная плата Е680 для смены режимов работы и управления. Корпус имеет класс защиты IP 65 и 4 варианта окраски плюс исполнение из нержавеющей стали.

Специалисты компании Мастерком помогут вам выбрать шлагбаумы FAAC с максимально подходящей под ваши запросы комплектацией и функциональной нагрузкой, бесплатно выедут на объект и проведут предварительный анализ транспортного потока, объёма работ и их стоимости.

Установка шлагбаумов FAAC, а также их пуск и сервисное обслуживание проводится по всей Московской области без дополнительных наценок.

Установка шлагбаумов FAAC в Москве и области!

Наш многоканальный телефон +7 495 98-98-429

Время работы Пн-Пт: 9:00 — 19:30

Заказать монтаж