> Статьи > Установка шлагбаумов Nice

Установка шлагбаумов Nice

Инженерное предприятие Мистерком реализует автоматические шлагбаумы от итальянского производителя. В комплекс услуг входит поставка, профессиональная установка шлагбаума Nice, пусконаладка, гарантийное и постгарантийное обслуживание в Москве и Московской области без каких-либо дополнительных наценок за удаленность объекта.

Итальянский концерн Nice – один из лидеров мирового рынка в сфере производства автоматики для ворот, роллет, шлагбаумов и парковочных систем. Их продукция воплощает в себе синтез передовых технологий и революционных концепций. Своеобразной визитной карточкой механизмов Nice стали компактные и эргономичные пульты управления, удобные как для частного использования, так и для коммерческого применения.

Шлагбаумы Nice многофункциональны и легко адаптируются под разные условия и требования эксплуатации. С помощью исчерпывающего спектра аксессуаров, таких как стрелы различной длины и конфигурации, фотоэлементы, солнечные и аккумуляторные батареи, сигнальные лампы и пр., можно значительно расширить и дополнить комплектацию любого шлагбаума Nice. Стальной корпус тумбы обеспечивает класс защиты не ниже IP 44 и надежную работу в диапазоне температур от -20С до +50С.

Шлагбаумы Nice. Серия NiceBar

Серия NiceBar – автоматические шлагбаумы Nice для профессионального применения. Предназначены для контроля проездов на городских парковках, торговых и бизнес территориях, вокзалах и аэропортах, и прочих общественных местах с высокой плотностью циркуляции транспорта. В серии представлено 5 моделей разного размера в 3 стандартных версиях, которые могут быть укомплектованы стрелами от 3 до 9 м.

  • SBAR – устройство для контроля проездов шириной до 4 м. Минимальная скорость открытия - 4 с., оснащен надежными балансировочными пружинами (до 500 000 циклов).
  • M3BAR - скоростной электромеханический шлагбаум для проездов до 3м шириной. Минимальная скорость открытия - 1,5 с. Оснащен усиленными балансировочными пружинами (до 1 000 000 циклов).
  • M5BAR - электромеханический шлагбаум для проездов до 5м шириной. Минимальная скорость открытия - 3 с. Оснащен усиленными балансировочными пружинами (до 1 000 000 циклов).
  • M7BAR - электромеханический шлагбаум для проездов до 7 м шириной. Минимальная скорость открытия - 6 с. Оснащен усиленными балансировочными пружинами (до 1 000 000 циклов).
  • LBAR - электромеханический шлагбаум для проездов до 9 м шириной. Минимальная скорость открытия - 8 с. Может быть укомплектован стрелами 7, 8 и 9м. Оснащен усиленными балансировочными пружинами (до 1 000 000 циклов).

Шлагбаумы Nice. Серия X-BAR

Серия X-BAR - надежные и крепкие механизмы Nice для проездов до 4 м шириной с высокой плотностью транспортного потока. Предназначены для территорий вокруг общественных и жилых строений, а также для коммерческого и промышленного применения. Оснащены надежным двигателем 24В, датчиком обнаружения препятствий, сигнальной лампой, совместимы с технологиями BlueBus, Solemyo и Opera. Имеют функцию смены левосторонней и правосторонней модификации, возможность подключениеючения аварийной аккумуляторной батареи, фотоэлементов и мигающих светодиодных ламп на стрелу.

Похожие параметры у моделей WIL (для проездов от 4 х до 8,5 м), SIGNO (для проездов от 3х до 8,5 м), WIDES, WIDEM и WIDEL (для проездов от 4х до 7 м, имеет мощный редуктор), которые отличаются большим запасом мощности для работы на объектах с повышенной нагрузкой. Имеют систему обнаружения препятствий, возможность регулирования скорости, подключениеючения к светофору и синхронизации с другими устройствами.

Специалисты компании Мастерком помогут вам выбрать шлагбаумы Nice оптимальной для ваших условий комплектацией и функционалом, предоставят подробную консультацию и бесплатную услугу выезда на объект для предварительного анализа предполагаемой рабочей нагрузки, объёма работ по установке шлагбаума Nice и их стоимости.

Все работы проводятся исключительно бригадой технических специалистов из РФ, прошедших соответствующую подготовку и подтвердивших высокий уровень квалификации. На все работы распространяется гарантия от 1 года.

Установка шлагбаумов Nice в Москве и области!

Наш многоканальный телефон +7 495 98-98-429

Время работы Пн-Пт: 9:00 — 19:30

Заказать монтаж